Образа

Людмила Бусарнова
Я к Небу подниму свои глаза,
И радостью наполнится Душа.
Как будто с Неба смотрят образа,
И взгляд тот проникает нам в сердца.

Как будто светлый луч зажжён в ночи,
Его тепло окутает меня.
Прошу тебя, немножко помолчи,
Ведь сверху смотрят снова образа.

Я верую в Тебя, Господь, люблю,
Спасибо, говорю, за всё, всегда.
И только об одном я лишь молю,
Пусть чаще сверху смотрят образа.

           25.08.2018 г.    00:47