Закурила по черному

Ольга Лели
Закурила по черному,
Двести грамм - грусть разбавится.
Мои плечи точеные
Необнятые маются.
Немотой запечатаны
Губы вкуса полынного.
Ни Христу не сосватана,
Ни обычному милому.
Что ж  я, мама наделала,
Где я счастье прохлопала.
Черной ниткой по белому
Подвенечное штопала.
Толь ворона накаркала,
Толь с судьбой разминулася.
Мчу в телеге обшарпанной
Незнакомою улицей...