Стикрохи - 24

Андрей Олегович Журавлёв
Проявило государство
Пенсионное коварство:
Заявило о реформе,
На заботливой платформе.

______________________________________

Любовь приходит невзначай,
Под крепкий кофе или виски.
И исчезает по-английски,
Не оставляя нам на чай...

                *
Растит и холит Красота
Корыстных юных дев!   
Ведь всем известно, что она
Не может жить без жертв.

______________________________________

     ЗАМЕТКИ ВОРЧУНА

Чтоб груз дерьма, который тащим,
Не перешёл в инфекцию,
В себя заглядывай почаще,
С духовною инспекцией.
                *
Отстрел собак, отстрел ворон, -
Жестокость стала делом!
Природе низкий наш поклон,
С оптическим прицелом…

   ШАПКА-НЕВИДИМКА
Для повода найдя соринку,
Поток зловонья источает!
У хамства – шапка-невидимка,
Оно себя не замечает.

______________________________________

               С УЛЫБКОЙ
 
              ПОД ОДЕЯЛОМ
Под моросящий дождик нудный,
От злой работы, что достала,
Меня, с подругою Простудой,
Надёжно прячет одеяло.
И наш роман, сугубо личный,
Расстроит только лист больничный.

                * 
В кафе вошла девица-секс!
Среди мужчин волнение.
А для меня был мой бифштекс,
Предметом вожделения.

                * 
Проявив в бою поспешность,
Пал на ринг Захар Ничей:
Изменилась его внешность
Без пластических врачей.

                * 
Если руки криворуки,
Для мужчины это муки.
А для юной недотроги, -
Если ноги кривоноги.

-----------------------------------------------------------

                О ВКУСЕ
Когда мечтаешь быть на высоте,
Не торопись за модой без оглядки,
Не стоит одеваться «как и все»,
Подчёркивая этим недостатки.

- Ажур –