меньше знаешь... лучше спишь

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Мудрецами бывают и дети,
Задают и сложный вопрос...
- Расскажика, папуль о котлете  ?
Ну,какие стандарты и ГОСТ  ?
-  Ну  , там мясо...- Животных  ?  - А  как  же...
Очень много надо труда...
-  Этих милых,  порою вальяжных...
- Да любимая...всяких туда  !
-  И слона  ? -  И слона,  и овечку,
Попадется, пойдет и енот...
Но лучок не режут колечком,
Мясорубка все перемнет  !
И  ,,горят " ее глазки - угли,
И заплакала  крошка  :  ,, 
-  Неужели в колбаске есть кошка  ?
Как технологи это смогли  !?!  "

   240818