Народная прокуратура

Юда Одинский
               В универсам мы стояли в огромной очереди,
               По знакомству трое прошли без очереди,
               Я сказал, что такая очередь и без очереди,
               Всё это признаки советской хамской культуры,
               Тут же почувствовал отношение народной прокуратуры.

               1977г