Порванная нить!

Анатолий Раменский
Сердце бьется, - Словно рвется!
Та неведомая нить,
Что связала нас и Солнце
Нам с тобой уже не быть!
Впереди, лишь, расстованье!
Душ нам не соединить,
Звон колоколов печальный,
Словно, знак Небес, прощальный,
Нас утешит, может быть!