Две бабули Иры. 2018

Валентина Архипова
У  малышки  Киры
Две  бабули  Иры:
Мама  папы - баба  Ира,
Мамы  мама - тоже  Ира.
Кира  озадачена:
Что  бы  это  значило?

Во  дворе  у  всех  ребят
Есть  бабули,  говорят.
И причём,  у  каждого
С  именами  разными.
Отчего  ж  тогда  у  Киры
Две  бабули - бабы  Иры?