Под одною звездой

Анде Денаи
Мне всю жизнь проходить под одною звездой
Посвятить своей жизни ей части.
На небе их много- но мне под одной
Обретая попутно с ней счастье.

В созвездии ты, чтоб лишь только одна,
Композиции звёзд оставим другим.
Единственной ты, для меня, как луна,
Бодрящий мой свет, что так необходим.

И если ко мне, вдруг, надумаешь вниз,
Устроив средь звёзд состязание,
Ты первой, пожалуйста, только стремись,
А я загадаю желанье.