Клин журавлей

Надежда Немальцева
До чего же тревожит мне душу
Улетающий клин журавлей,
А в душе моей только и слышу:
"О ушедший годах не жалей!"

Только осень она,как подруга,
Потихонечку рядом идёт.
То плечо вновь своё мне подставит,
А то за руку нежно возьмёт.

Мне не надо времён невесёлых.
Я хочу чтобы было светло...
И на нашей огромной планете-
Бесконечно Всем людям везло!

Только осень своим листопадом
Снова душу тревожит мою...
В небесах вижу клин журавлиный,
Им я осени песню пою.