Я ночью тихо сяду у окна

Людмила Бусарнова
Я летней ночью сяду у окна,
И с радостью на звёзды погляжу,
Посмотрит сверху Ангел на меня,
Ему о своей жизни расскажу.

Поведаю все тайны я ему,
Обнимет нежно крыльями меня.
И под крылом у Ангела пойму,
Что правильною жизнью я жила.

Есть дом, есть муж и внуки, сыновья,
Здоровы все и счастливы вполне.
И только одного желаю я:
Подольше бы пожить нам на Земле.

           25.08.2018 г.    01:01