Спасибо! чудо Мысли

Роберт Аветян
Спасибо!
чудо мысли...
что дала Миру!
и мне,
независимость!
- неисчислимое
богатство.
Спасибо!
точки, запятые.
Мы живы!
так как,
в узде держите
безумие  Бизнеса.
Безумие! толпы.
Уродство Времеи
- Шара Земного.