Одиночество избранных, последний бой Манолете

Маргарита Озерова
Это доходит долго -
До сердца, до почек.
Словно тореро -
Облако с ноготочек.

Пыли вдохнуло сердце.
Да выдохнет разум!
Если душа надеется,
Надо разом!

Яд поединка. Вера.
Дуэль. Сам с собою.

Больно... -

Сьерра, ты Сьерра,
Крест над горою!