***

Мария Совета
Великие умы
В несчастии живут.
Господствуют они,
Пока вокруг все мрут.
"Я разлагаюсь внешне"
Мне тихо говорит,
Закрыв глазенки брешью, -
... В дворе вода журчит...
Сей брешью закрываясь,
Он чувствует себя
В том чувстве безопасном,
Когда добра земля.
"Земля добра не с всеми".
Вот так он говорит.
"Все люди - это племя", -
... В дворе вода журчит...