Папа

Магида
Папа,милый мой,родной,хороший
Ты всегда учил меня добру
И когда была я первоклашкой,
Заплетал косички поутру.

Ты водил меня в кино за ручку,
И катал на саночках зимой.
В озере со мной плескался
Теплой,летнею,июльскою порой.

Ты всегда был мастер на все руки,
Шил мне брюки, мебель мастерил,
Ну и если мама на работе - сам обед для нас с сестрой варил.

Помнишь,за окном с тобой сажали
Клён,березку и жасмина куст
День с тобой всегда был интересен,
Без тебя был скучен день и пуст.

Папа,добрый мой,родной,хороший,
Иногда ты был со мною строг,
В переходный,подростковый возраст
Проверял как вручен урок.

Для меня всегда ты был примером
Трудолюбия,терпения,добра.
Жаль,воспоминаниями стала
Детская,беспечная пора.

Минуло три года как ты Деда,
Подрастают внуки у тебя,
Только я хочу,чтобы ты помнил
Я ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Инга