Там, где даже ночь забыла про земные сны

Котова Аля
Там, где даже ночь забыла про земные сны,
нам покажется фальшивой музыка зимы.
Там, где волн прозрачный шёпот лечит берега,
тянется к бокалу солнца смуглая рука,
и таят прохладу губы, как соленый хмель.
Всё, что видишь, взгляду любо - восемь раз отмерь
и отрежь простого счастья спелый полукруг.
Радость в жизни неизбежна, но уходит вдруг.
Каждый вдох пропитан солью, каждая волна,
чуть разлившись, станет морем, выпитым до дна.
Вспомни этим свежим утром, что вся жизнь - песок,
счастье - тёплый перламутр, брошенный у ног
кем-то хитрым, смелым очень, что любовь - сильней
всех ветров и ливней... хочешь -
вспомни обо мне.