Звони, когда твоё попросит сердце

Мария Веселовская-Томаш 3
Звони, когда твоё попросит сердце
               
Звони, когда твоё попросит сердце,
Когда заплачет истомлённая душа,
Не дай Бог стать тебе невинной жертвой
Иль жизнь окажется на кончике ножа!

Звони в мгновения любые суток –
Ты ж знаешь, милый, рада я тебе всегда.
Да, понимаю: не случится чуда,
Ты вспомнишь обо мне, когда придёт беда...

Но счастье пусть тебе не изменяет,
По-прежнему любимым будь, с кем хочешь быть!
Я на краю земли – ты позволяешь
Издалека... на расстоянии любить...

Я за тобой во тьму бежать готова,
За облаками птицею лететь в грозу! -
Лишь только бы услышать хоть полслова
Из этих трёх: «Люблю! С собою уведу»...

... Звони, когда твоё попросит сердце,
Когда заплачет утомлённая душа,
Не дай Бог стать тебе невинной жертвой
Иль жизнь окажется на кончике ножа!..

24.08.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет