***

Виктор Гун
А я!
Быть может Вам скажу,
Все чувства слова раскрывая:
Удачно ночь Вам провести!

Не испытать Вам страха,
до, и после ночи сладкой.
А утром знать,
Что не напрасно
Вы сил набрали целое ведро,
Чтоб повлиять на мир за сутки

А я!
Быть может, все же, не скажу
Я Вам уже, сказал!