Люблю

Ша Тин
Побудь со мной
И посмотри, как падают звёзды
Нашей былой надежды
И нашего счастья.

Обними меня крепко,
Будто ты боишься потерять меня.
Хотя я знаю, конечно,
Что это не так.

Уйди, пожалуйста,
И не оборачивайся на меня,
Не смотри мне в след,
Просто отпусти. Хорошо?

Не звони, не пиши,
Исчезни - так будет лучше для меня.
Да и для тебя тоже, наверное.
Я люблю тебя. Прощай.