Про что бы мне написать

Елена Хлебникова 3
Про что бы мне написать
Про любовь,про политику или пейзаж?
Что бы не повели бровь ,
Что бы не сломать карандаш .
Сотни разных глаз пробегут
По пока ещё живым  строчкам
Всем нужно на показ и запятые и точки.
Как быстрей пройти сто дорог
Поднимаясь на зло по кочкам
Что бы остались в людской душе
Не только колючки но и цветочки.