Любовь

Тарас Внуковский
Ебитесь ребята в жопу
Ебитесь ребята в ****у
Коль едите автостопом
И даже горите в аду

Ебитесь ребята стоя
И вприсяде тоже ебитесь
Ебитесь когда в запое
Как будто с принцессой витязь

Ебитесь везде и вовсюду
В сортире и на рыбалке
Ведь все придаются блуду
Собчак, Шедерович, Галкин

Ебитесь когда устали
Ебитесь когда уснули
Забыв про запреты морали
Зачем вам мораль, а хули

Ебитесь большими ***ми
И мелкими писюнами
Ебитесь при папе, маме
Они пусть ебуться сами

Как много поршивой дряни
Я только что вам озвучил
Когда Человеком станешь
Не будешь кого то дрючить

Ведь фаллос такой же орган
Как палец нога иль почка
Вы выпейте чаю дома
Да сердцем любите и точка.

25.08.2018