***

Виктор Гун
Сил твоих не сосчитать
Умения твои не перенять
Исход задач своих, ты знаешь на перед

Так от чего не счётное число всех сил твоих?
Ты у себя самой берешь в долг их

На сколько властны силы эти?
Всех сил твоих хватило б, чтоб исправить мир на веки.

А что же не исправить?
Но ведь нельзя вам-Ангелам, нам-людям помогать