вот теперь Вы меня поняли!!

Алла Прохорова
никогда! Ни в какой ситуации!! Не смейте трогать ДЕТЕЙ!!

и уберите ваши могильные плиты с ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК!!

Ваши дети и внуки- ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!!! ЧЬИ ОНИ ДЕТИ И ВНУКИ!!