Бедняга

Нино Сурикова
Становимся старше,
Становимся лучше...
Но хуже становится тот,
Кто не был никогда обормот.
И сколько забот...
Ложатся на плечи бедняги,
И какие страхи,
Испытывает он.
А этот бандит без ума,
Превращает беднягу в раба...
Стараясь добраться до сути,
Набирается смертельной ртути.
Умирая один.
Зато в богатстве и славе,
Погибает в собственной лаве,
Не чувствуя скорый приход,
Осознания...
Что в душе он сам бедолага,
И на деле обычный салага.
Бедняга..