О себе...

Сергей Лукич Гусев
Мудрости учился у природы,
Доброте учился у людей.
Молодость и трудовые годы,
Я провел на родине своей.

Просыпаясь утром ранним, слышал,
Как поют на зорьке петухи.
Здесь, впервые написал я лучшие,
Даме сердца нежные стихи.

А в лесу я слышал шорох ветра,
И как будто много лет назад,
Я встречал туманные рассветы,
Провожал малиновый закат.

Годы давят, уж давно пророчат -
Жизни бурной близится закат,
А она становится короче,
И дороже золотых наград.