Мне снилась музыка

Ирина Сахно
Мне снилась музыка
Красивая как небо
И шелест листьев,
Как туман и шум дождя,
Как блеск росы
И дуновенье ветра,
Как запах розы
И журчание ручья.
Она лилась стремительно,
Свободно, легко как
Солнца лучиков блестящий рой.
Мне снилась музыка,
Прекраснее которой
Нет в мире,
Разве только что любовь!
Мне снилась музыка...