Лети, мой сын!

Лариса Неклюдова
Лети, мой сын, весь мир у твоих ног,
Пусть будет на твоем пути аллея света,
А у плеча  с тобою рядом  Бог
Хранит тебя от слякоти и ветра.

Лети, мой сын, и, крылья обжигая,
Ты снова поднимайся и иди,
Ну а в душе пусть будет больше мая,
И меньше льют осенние дожди.

Людей хороших на твоем пути
И только самых добрых песен,
А трудно будет- не грусти
И помни: мы с тобою вместе.

Старайся быть надежным, в этой жизни
Одно нам утешение-любовь,
И от рождения до самой тризны
Пускай спасает вера вновь и вновь.

Коли судьба заставит на колени
Тебя склониться пред её стеной-
Не бойся испытаний, бойся лени!
И не ропщи от участи лихой.

Тебя мне отпускать безумно трудно,
По ветру или против-все одно...
Ты для меня сплошное "С добрым утром!"
И самое любимое кино.

Лети, мой сын, и людям больше света
И радости неси в ночи,
Будь огоньком, не гаснущим от ветра,
И тёплым пламенем всегда живой свечи.