И не смейте!

Алла Прохорова
В первую очередь!!! ТРОГАТЬ!! СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!

Не смейте травмировать СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!

памятью о том, что их дедушки "воры в Законе" из 90-х...

я Своим внукам никогда не рассказываю, кто был их дедушка!!

И ВЫ!! НЕ СМЕЙТЕ!!