ты закрыл

Волк Декаданса
рифма это--Боязнь сказать,
хорошая рифма это СуперБоязнь--сказать,
ежели ты гений поэт,то...ты просто закрыл себя...рифмой,
у прозы куда больше--Полномочий,
не молчите..............!!