На бульваре...

Влад Троцкий
На бульваре темно,
Как всегда,
Не взглянешь в окно,
Где всё брал
Для своего
Вдохновения,
Мысли споткнулись
Об извилины,
В центре
Моего
Управления. 
В улицу прыгаю
Прямо с подъезда,
Там
Старый мужчина,
Солидно одетый,
Идёт мимо,
Куря сигарету.
Я пытаюсь
Что-то вспомнить,
Чтобы в строки
Превратить слова,
Пытаюсь кого-то
Увидеть,
Но только
Сроки
Поджимают опять.