Проводите лето...

Александр Чугунов 4
***
Проводите лето,
Лето в сентябре.
Дорогое, где ты?
В золотой орде.

За лесами тропы
Прячутся в глуши.
Проводите, чтобы
Схлынуло с души.

По дорогам ветер
Носит «Жигули».
И дороги эти
Больше не в пыли.


Прямо через сито,
Прямо на стекло
Прошлое разлито,
Прошлое прошло.

И дорогой той же
С летнего пути
Нам придется тоже
В прошлое сойти.
               
 24.10.2005