Почти...

Ольга Ананьина 3
В тихом ожидании
Маленького чуда!
И в недоумении -
Как вообще?! Откуда?!

Новая маячит роль,
А в душе смятение...
Ты собраться мне позволь
К твоему рождению.

Роль зубрю, неважно сплю,
Печь учусь оладушки...
Жду тебя! Уже люблю!
Твоя, почти-что-бабушка.

24.08.18