Ночь

Наталья Зуева 4
Обычно темнота страшит,
Поверье – ночь шабаш для черной силы.
Меня же полумрак манит,
Он нежен ласков и безумно милый.
Тьма – тишина и волшебство
Любви и похотливой тайны.
Ночь – это терпкое вино,
Коньяк, мартини и текила с лаймом.
Ночь – муза и соратница стихов,
Необычайных вдохновений и полетов,
Фантазий, нереальных снов,
Раздумий, планов и, конечно, приворотов.
Ночь – пауза меж буйством дней,
Шум города намного сбавил громкость.
Замри, почувствуй ночь скорей,
Замедли своей жизни скорость.