Кого избрать в друзья?

Елена Лаврик
Мир так велик и так опасен,
Соблазнов много, - их не счесть,
Но тот, кто с Господом в согласии,
Пройдёт достойно путь свой весь,

И, даже если вдруг споткнётся,
Сумеет встать и вновь пойти...
Тебе на выбор, брат, даётся
Кого избрать в друзья свои!

Пусть будет Бог на первом месте,
Его ищи, к Нему стремись...
Успех лишь там, где вы с Ним вместе:
Он путь, и истина, и жизнь!