Мозг

Фарит Барашев
Тайны материализации! Никто не знает что предшествует МОЗГУ.Я лишь показываю на столько на сколько понял эту систему.
И так! По системе Фарита Барашева -Инфомутация-
Формула " МОЗГ"-мы знаем что звонкому звуку З предшествует С.
" М ОСК"-мы знаем что букве Г предшествует К.
"WOCK"- мы знаем что буквы переворачиваются.
"МАСКИ-МАЗКИ=МАЗАТЬ=ПОМАЗАТЬ -создать
"VОСK"- мы знаем что формы букв меняются.
"ЛОСК"- ЛОСКУТ,ЛОСКУТОК
" СКОЛ"
"КОЛ"-мы знаем что формулы писали переставляя буквы.
"VOЛ"-мы знаем что буква К соответствует букве Vперевертыш
"ЛОV"-LOVИТЬ ?
V начале было с,LOVА ?
начало было с лов А- А первый гласный женский звук .Формула "начинать" соответствует "наполнять","заполнять"где ПОЛ-половые различия.
Формула "МОНО"= ГОМО, а ЛИЗА =VИЗА=лицо.
Почему Леонардо да Винчи был гомиком?Во первых надо брать во внимание что Итальянские(РИМ) имена искусственные то есть из мертвого языка,любители смерти,все знаю что ИТАЛИЯ страна фашистов( ФАШИЗА-ФЕТИШИЗА- все формы искусства).Все мертвые имена отличаются от живых тем что они не имеют корней.Живые имена имена растительные,животные,птичьи, и т.д. происходящие от кликух(кличек),раньше не звали а кликали,окликали, от сюда клик в уха.
От сюда "КЛИН(Х) в ухо, звук живой " А" и есть изображение клина,который соответствует букве i называемая еще SOS( _ . ) где точка это уже момент времяни при членении звука в ухе(УХОLOVНИКИ).
От сюда поговорка "клин клином вышибают" или "Словом калечат и лечат".
на фото картина мертвой статики Leonardo di ser Piero da Vinci

ЧЕЛОВЕК - ЧЕ, LOVEК НИЗ
РЕ,ОРЛА - РЕЧЬ ГОРЛА
РЕ ОPLE - РЕЧЬ ВОПЛЯ
РЕ, СОН - РЕЧЬ СОН
РА У РТА- РА РТА
ИН ДИВ и У РА верх
АНТА ВИД ДИВО В ОВНЕ