Не сумею...

Алла Челядина
Забить бы на боль мне
Осиновый кол...
Забыть раздражение,
Выкинув жалость...
И с тем всяк остался,
С чем смуту завёл,
Исчезла проблема,
Осталась усталость...

И словно осадком
Забилась душа,
Друзья вдруг исчезли
Из ближнего круга...
И что же в остатке?
Преграды круша,
Все в душу полезли,
Не слыша друг друга...

Зачем, почему,
Не могу я сказать,
И точный ответ
Получить не успею,
Кому отвечать
И за что отвечать...
Окончен куплет...
А простить - не сумею...


2018