Жизненный вопрос

Александр Лаврушин
Жизнь пролетает молниеносно.
В ней в основном, одни вопросы.
У всех всегда почти одни,
О деньгах, счастье и любви.

Вот так по жизни век от века,
Вопросы мучат человека.
Лишь у любви вопросов нет,
Но это жизненный секрет.