Демон внутри меня

Анатолий Сергеевич Шалдо
Нету смысла в свете дня,
Нету тени в мраке ночи.
Добрый путь его стезя
Лишь становиться короче.

Подобно демону внутри,
Развей сомнения в душе.
На мир бессмертных посмотри
Разве я не помог тебе?!

Рисую кровью на стене
Узором яркой синевы.
Прошу ответьте только мне,
Нас не стало остались вы!

Кем был и будешь тем умрешь.
Жизнь твоя не стоит грош,
но ты велик и все поймешь.
правда закончилась, начинается ложь.