Сердца мы рвали на куски

Павел Петров Чита
Сердца мы рвали на куски,
Ведь не готовы к переменам,
Лишь чувство глупое тоски
И холод движется по венам.
В надежде, очень далеко,
Может в награду за мытарства,
О встрече  близких и  Его
При входе в призрачное Царство.