Чувствовать

Блутарх Острый
Снова ручка в руках
И на лбу выступает пот
Будто-бы новобранцу дали винтовку
Приказ, мишень  и вот

Первый выстрел взгремел
И взлетела строка
Над девственно чистым листом
Но в голове пустота

И хочется взять и оставить всё на потом
Но уже улетел
Выпущенный тобой
Мимо картона патрон

Но нужда есть нужда
От неё тебе не оторваться
Куда хочешь беги-не беги
Но она всё равно будет рядом  метаться

Должен буду писать
Пусть и даже раз в год
Чтоб с частицей себя
Не расстаться

Пусть и криво пишу
Пусть не нужно моё исскуство
Но я должен писать
И я буду писать

Ведь несу это бремя - ЧУВСТВОВАТЬ