Разговор с Небом!..

Игорь Оринов
Сижу Задумчивый,
В окошко наблюдаю
Полет ПерИстых длинных облаков,

Что Взбаламученно
От Края к Краю
Перечеркнули Небо Высоко.

Восток – Поднятый!
Запад – Чуть Пониже…
Пересекают Небо всё Черты!..

Как Лист Помятый –
Ближе к нам – Всё Ближе!..
Решетки пальцы и твои Черты!..

Рассвет раздвинул
Прутья в Небе Синем,
Открыв Простор в твоей Душе…

И я такую Речь задвинул!
Что Атмосферы Иней
Снежком упал в Любимом Шалаше…

Спускайся, Милая!
Сквозь заросли Реки Небесной,
Что манит нас издалека!..

Смотри! Я Вырастил
Тебе Чудесную
Густую поросль молодого Тальника!..

25.08.2018г.