Я пью нектар твоей любви

Наталья Новоселицкая
Я пью нектар твоей любви,
И с губ срываю поцелуи.
Обьятья страстные твои
Любовь мне дарят неземную.
Глаза,в которых я тону,
Как в океане,безнадёжно...
Готова я идти ко дну,
Меня в тебя влюбить несложно...
И нежным шепотом  в ночи
Меня от сна опять разбудишь...
От сердца моего ключи
Один нашёл ты.Значит,любишь?
С тобою,как во сне живу...
И не желаю просыпаться...
Ты сон,который наяву,
С которым не смогу расстаться.
Я пью нектар твоей любви,
Тону в объятьях твоей страсти.
Слова любви мне говори,
Я их так жду,в твоей лишь власти
Лёд сердца растопил навек,
Согрел мою больную душу.
Мой самый близкий человек,
Любимый мой,ты самый лучший.