***

Ирина Синёва
Я с твоих сладких губ медленно пью дурман.
Ночь не кончается, мы выключаем свет.
Нервами голыми будто из свежих ран
Соприкасаемся. Целого мира нет.

Я замираю. Ты улыбаешься мне.
В этом беспамятстве нам не нужны слова.
Мы выбираем между любить и нет
Прежде чем разум над телом возьмет реванш.

Все повторится. Мы не сумеем забыть.
Руки мои ищи, когда буду дрожать.
Мы существуем, чтобы свободными быть-
Это не значит, что нужно меня терять.