Ты и я купаемся с луной...

Владислав Молочников
Ты и я купаемся с луной…

В озере купается луна
Круглая, пурпурно – золотая.
Да и нам сегодня не до сна
Смотрим на луну, до трёх считая…

Раз, два, три, раз, два, три,
Ночным светом озари.

Колыхаясь, дремлют камыши
Трепетным предчувствием объяты.
Рядом с нами ни одной души,
Ветерок напутствинно - крылатый.

Я целую локоны твои,
Плавные, лучистого покроя.
Плещется луна у нас в крови,
Мы встаём, чтоб наслаждаться стоя.

Раз, два, три, раз, три, два,
Проникаю вглубь едва.

Струи, словно бабочки легки,
Облегают томно мускул каждый.
Мы уже от суши далеки
Ощутив огонь любви однажды.

Ты и я купаемся с луной,
Рябь дробит свечение на части.
Озеро по стрелке часовой
Движется навстречу нашей страсти.

Раз, два, три, три, два, раз,
Смыта будничная грязь…