Вот и август уже на исходе!!

Вера Лабзина
Вот и август уже на исходе,   
Лето дарит нам солнце, тепло,   
Улыбаясь чудесной погоде,   
От души желай людям добро. 

Будут новые в жизни свершенья,   
Посмотри как во круг хорошо,   
Сохрани в своем сердце мгновенья,   
Пусть по - прежнему будет светло.
 
Птички песни поют не смолкая,   
Не желая на юг улетать,   
Ветерок с волосами играет,   
Льётся свет, а в душе - благодать. 

Все чудесно - все создано Богом,   
Наша жизнь нам дана для любви,
Ну а мы нежным, радостным слогом,   
Наполняем блаженством все дни.