ЗуброБизон, Зебра-Ребус, Макака Резус

Василий Чиполлини
(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту


'Баловство, ****ство, Казначейство- Казнокрадство, Министерство Юстиции, Родство'


'Блеет- Бреет- Блюёт, Зреет- Зрит- Зарок За рот, Золотое Руно'


'В наказание Обрезание В десять у Раввина в Ванне'


'Демиург- Динамик- Динамо -Диоген, Силовик- Синема- Ситроэн- Слепаков'


'Запотеет Золото, Золотое дно, Золотая жила, Золотая Стрела'


'ЗуброБизон, Зебра-Ребус, Макака Резус, Резун Несун Хохотун'


'Золотая жила, Старая машина, Жили жили не тужили, при Ельцине в Алжире'


'Иван на Диван, Сам натурал в натуре, всё в Ажуре, в жмурки чурки у печурки'


'Каскад Пискун, Доморощенное Домодедово, Пикет Рэкет Текёт'


'Проститутка Раздень-ка - Статейка, СИЗО, Трое суток, Потерять рассудок'