Не могу забыть твоих щедрот

Наташа Сажина
 Как тебя люблю я холодильник,
 Не могу забыть твоих щедрот!
 Не девчонка я и лет мне не полтинник,
 Буду есть я всё, что попадёт!

 Много вкусностей запрятано приятных:
 Вот колбаски жирненький бочок,
 Источает запах ароматный
 И "подмигивает" мне окорочок!

 Вот сырок российский аппетитный,
 Так и просит:"В бутерброд возьми!"
 Ах, какой же будет ужин сытный,
 Рот закрыть я не смогу, пойми!

 Как тут устоять от искушения,
 Перечислить всё я не смогу,
 Откажусь, наверное, от похудения,
 Не отдам продукты я врагу!

      25.08.2018

 На стихотворение Татьяны Шалагиной
 "Муки-мученические. Шуточное."

фото из интернета, спасибо автору.