А я знаю - Ты самая лучшая!!

Вера Лабзина
А я знаю - Ты самая лучшая,   
И люблю тебя - Даже во сне,   
И возможно когда то, при случае,   
О любви той, признаюсь тебе.   

Очень яркая и красивая,   
Очарован твоею душой,   
С добротой своей нежной, милая,   
Я хочу, чтоб была ты со мной.   

И не важно, что мы уж не юные,   
Наши дети давно подросли,   
Только манят опять ночи лунные,   
Нам гулять бы с тобой до зари. 

И любуясь тобой, моя милая,
Вновь взываю душой к небесам,      
Ты - единственная, любимая,   
Прикасаюсь в мечтах лишь, к губам.