Исповедь поэта 2017

Влад Норманн
Изливаю
пар в оде я,
не понять:
для чего,
или это
пародия
на себя
самого
и ужасно
критический,
а не дружеский
шарж,
где сюжет мой
лирический? –
весь ушёл
в эпатаж,
потонул я
в язычестве,
взял и вышел
в тираж,
где надежд
электричество? –
потерял
свой багаж? 
Изменяю
природе я,
изливаю
пар в оде я,
замолкает
мелодия,
что пародия? –
блажь!