Мы

Анатолий Смоляр
Мы не знаем, кем мы будем, но мы знаем, кто мы есть:
на «изрядность» мы - проблема, на «чуть-чуть» - благая весть. 
Мы - ходячие «talk-show»: в нас море «talk» и бездна «show».
Книгу Жизни без ошибок нам вовеки не прочесть.