Расстаемся надолго? 2017

Влад Норманн
- Расстаемся
надолго?
- Да, скорей
навсегда!
То грусть
льётся,
как Волга,
то вдруг
стынет
вода
и кусочками
льда
покрывает
мне душу
вода,
и луна
в тёмном
небе
не светится,
и не встретиться
нам никогда,
не понять:
кто в моё сердце
метится? –
утопают 
во тьме города,
подступают
ко мне холода,
по душе
разливается яд,
и уже нет
дороги назад,
и тревожно гудят
провода!